Приветствую Вас Гость
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ группы "Н2О"
Главная » 2012 » Май » 15 » На «Арене-Омск» появились люди в пионерской форме и малиновых пиджаках
18:40
На «Арене-Омск» появились люди в пионерской форме и малиновых пиджаках

Впервые в Омске прошла «СупердискотЭка 90-х»

Перед служебным входом в «Арену-Омск», где проходила «СупердисктЭка 90-х» артистов, как в лучшие годы, встречали фанаты. Причем, у каждой группы они свои. Например, ко встрече с кумирами своего детства группой «Н2О» (экс-Турбомода) омички Мария Балова и Елена Подгорбунская начали готовиться за месяц до приезда звезд. Оказалось, в нашем городе у этой группы есть даже свой фан-клуб. Девушки, его участницы, сшили на заказ пионерские пилотки и галстуки и принесли флаги с названием любимой группы.

- Мы жили с этой музыкой все детство. Просто не верится, что сейчас видим участников группы вживую, можем прикоснуться к ним, сфотографироваться. Оказалось, они в жизни такие милые, симпатичные ребята. – Взахлеб рассказывала перед шоу зрительница Надежда Зумбарева.

«СупердискотЭка 90-х» прошла впервые в Сибири. Оказалось, здесь ее ждали давно. В общей сложности на «Арену-Омск», где проходило шоу, пришло почти 7 тысяч человек.

Саму вечеринку стилизовали под школьные уроки. Вместо занятий – выступления поп-идолов. А на переменках столичные ведущие – Кремов и Хрусталёв вспоминали вместе с залом «лихие 90-е»: пейджеры и тамагочи, вкладыши «Турбо», игру «в резиночки» и жвачка Love is. Особую ностальгическую атмосферу добавляли разгуливавшие по залу герои комиксов и пионеры.

Не подкачали и пришедшие. Малиновые пиджаки, леопардовые лосины и спортивные костюмы сделали своих обладателей настоящими звездами дискотеки. Народ танцевал под хиты групп «Вирус», «Краски» и певицы Светы. Ретромегадэнс, как назвали дискотеку сами организаторы, длился больше четырех часов.

- Я просто влюбилась в ваш город! Приглашайте почаще, - признавалась омичам в нежных чувствах солистка группы «Демо».

А вот Алексей Щукин из «Комиссара» посетовал:

- Устроители шоу впервые взяли нас на концерт. Группу почему-то считают не танцевальной.

Зал, встретив своих любимцев одобрительным ревом, доказал обратное. Под песню «Королева снежная» отплясывали даже солидные отцы семейств. Может, это и хорошо, что их дети, пришедшие на дискотеку, будут воспринимать эпоху 90-х именно такой – солнечной и беззаботной.

Источник: http://www.kp.ru/daily/25881.5/2844847/

Просмотров: 210 | Добавил: fan-h2o | Теги: кп, Супердискотека, арена-омск, н2О, экс Турбомода, Омск, интервью, комиссар, Демо, краски | Рейтинг: 5.0/1

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0