Приветствую Вас Гость
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН-КЛУБ группы "Н2О"
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Дискотека Кекс FM на крыше Европейского
00:47
Дискотека Кекс FM на крыше Европейского
Каждую пятницу - Дискотека радио "Кекс FM" "Кекс на крыше Европейского"
Прошла вечерина 15-го апреля.

На нынешней дискотеке «Кекс на крыше» приятно было заметить множество взрослой публики, пришедшей на встречу со свой любимицей – певицей Мариной Журавлевой, сейчас проживающей в Лос-Анджелесе. Покинувшая нашу страну 20 лет назад последняя реальная звезда СССР, готовит новый альбом и новую концертную программу, фрагмент которой впервые представила в Москве в этот вечер. Она охотно фотографировалась с поклонниками, и, конечно же, выполнила их главную просьбу – исполнила знаменитую «Черемуху белую».

Но вернемся к старту вечера:

Евгений Холмский и Светлана Олейник, в прошлом участники группы «Турбомода», а сейчас именуемые «H2O», сразу задали танцевальный настрой своими танцевальными боевиками прошлых лет «Ла-ла-ла» и «Лето» и, конечно, новыми песнями.



Пока, после объявления ведущих, группа «Божья коровка» преодолевала путь из гримерки на сцену, весь зал уже громогласно распевал «Гранитный камушек» Солисту Владимиру Воленко оставалось только руководить огромным хором публики, с чем он успешно справился.

Неожиданно удачно вписалась в дискотеку 90-х группа «Балаган Лимитед» популярнейшей «Че те надо?», сделанной в несвойственном для коллектива стиле евро-дэнс.

Считалочка «12-85-00» в 90-е была 90-е годы самой желанной песней девчонок на вечеринках, и группа «Хамелеон» успешно освежила её для повзрослевших школьниц.

Александр Ягья (в прошлом солист группы «Белый Орел») приехал представить свой новый сольный проект и смог после тяжелейшей травмы ноги на одном из предыдущих концертов все-таки без посторонней помощи подняться на сцену, и был очень тепло принят публикой.

А вот группа «Диамант» смогла выйти на сцену только вдвоем вместо привычного трио, т.к. солистка Лола угодила в больницу, простыв накануне на большом праздничном концерте в Звездном городке ко Дню космонавтики.

Группа «Планеты», фактически резидент каждой дискотеки 90-х Радио Кекс FM благодаря своему хиту «Всем привет из девяностых», в этот раз вышла на сцену в одежде молодежи тех лет: в объемных толстовках, штанах-янычарах, высоких кроссовках, ярких бейсболках.

А ещё ведущие объявили в этот вечер о закладке памятника от всех холостых мужчин за песню «Я на тебе никогда не женюсь» композитору Сергей Мудрову. Ответом автора стало поппури хитов, написанных для Орбакайте, «На-На», Булановой, Укупника и др.

Наверное, еще одной доброй традицией дискотеки «Кекс на крыше» станет знакомство с новыми исполнителями. В этот вечер ди-джеи Радио Кекс FM представили певицу Марину Минаеву, специально приехавшую из Сочи.

На дискотеке также были замечены, заехавшие на огонек будущие участники «Кекса на крыше» Роман Рябцев и Владимир Нечитайло из группы «Технология», Данко, Алексин, Президент компании CD Land Юрий Цейтлин, Наталья Божко («Хит-FM»), музыкальный критик Вадим Пономарев (Гурукен), продюсер Константин Щербинин, участник «Минуты славы» фокусник Сергей Листопад, самый титулованный дзюдоист Сибири, двукратный чемпион Европы, неоднократный призер чемпионатов мира Сергей Космынин.

 Источник:

http://grushevsky.livejournal.com/112225.html 



Просмотров: 310 | Добавил: fan-h2o | Рейтинг: 5.0/1

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 29
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0